Средиземноморская уха из раков

Средиземноморская уха из раков

 

4 порции

Энергетическая ценность:

Калорийность 700 ккал

Белки 35 грамм

Жиры 57 грамм

Углеводы 12,5 грамм

 

Ингредиенты:

Раки – 15 штук

Пшеничная мука – 2 столовые ложки

Лук репчатый – 1 головка

Растительное масло – 3 столовые ложки

Чеснок – 4 зубчика

Рис – 2 ст. л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Кислое молоко - ½ стакана

Петрушка, укроп – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

 

 

Приготовление:

1. Сварить раков в подсоленной воде с добавлением специй и зелени.

2. Вынуть раков из бульона, очистить клешни и шейки.

3. Смешать пшеничную муку, растительное масло, мелко порезанные лук и чеснок.

4. Добавить вышеперечисленные ингредиенты в раковый бульон, довести до кипения, периодически помешивая.

5. Добавить рис и варить до его готовности, после чего добавить мелко нарезанные отварные яйца и кислое молоко.

6. Подавать в порционных тарелках, украсив зеленью и раковыми шейками.

 

Подписаться на рассылку

Давайте подружимся

О нас

Доставка раков в Киеве. Цена раков ниже, чем в других магазинах. Вареные раки в Киеве. Живые раки из чистого бассейна. Акции и специальные предложения. Люля-кебаб из раков. Безопасность и экологичность продукции.