Царский оливье с раками
Царский оливье с раками
4 порции
Энергетическая ценность:
Калорийность 700 ккал
Белки 35 грамм
Жиры 57 грамм
Углеводы 12,5 грамм
Ингредиенты:
Картофель – 100 г
Свежие огурцы – 100 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Куриное филе – 150 г
Консервированный зеленый горошек – 50 г
Майонез – 250 г
Корнишоны – 50 г
Отварные раковые шейки – 150 г
Укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Отварить яйца, картофель, куриное филе до готовности, нарезать мелкими кубиками.
2. Добавить зеленый горошек, мелко порезанные огурцы и раковые шейки, перемешать.
3. Заправить майонезом, перемешать.
4. Подавать к столу, предварительно придав массе форму и задекорировав корнишонами и укропом.