Классический рецепт

Вареные раки

4 порции

Энергетическая ценность:

Калорийность 209 ккал

Белки 40 грамм

Жиры 2,5 грамм

Углеводы 6,5 грамм

 

Ингредиенты:

Раки – 20 штук

Лавровый лист – по вкусу

Укроп – 1 пучок

Соль – 2 стол.ложки

Перец черный горошек – по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовленных и промытых раков положить в кастрюлю с водой так, чтобы последняя едва покрывала раков, добавить укроп, лавровый лист, соль и перец.

2. Варить 10 минут после закипания.

3. Подавать вареных раков можно как в отваре, так и предварительно выложив на блюдо.

 

Подписаться на рассылку

Давайте подружимся

О нас

Доставка раков в Киеве. Цена раков ниже, чем в других магазинах. Вареные раки в Киеве. Живые раки из чистого бассейна. Акции и специальные предложения. Люля-кебаб из раков. Безопасность и экологичность продукции.